AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


CERTIFICACION Y NORMALIZACION CERTYNOM, S.C. , con domicilio en Florencia #37 Int. 704, Col. Juárez, C.P. 06600, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, Tel. (55) 52076164, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares declara que es responsable de recabar sus datos personales incluso los patrimoniales o financieros, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de certificación que ha solicitado, informarle sobre el avance y necesidades durante la prestación de los mismos, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para darle cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal Sobre metrología y Normalización y su reglamento.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales manifestados en los documentos para la prestación de los servicios de certificación, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el personal de CERTYNOM que le prestará el servicio. Adicionalmente le informamos que el Organismo de Certificación de Producto no utiliza los servicios de terceros para la administración de sus datos personales ya que es nuestro personal quien tiene acceso a los mismos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales incluso los patrimoniales o financieros no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a CERTYNOM. En este sentido, su información no puede ser compartida.

Consiento que mis datos personales incluso los patrimoniales o financieros NO sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página electrónica www.certynom.com.mx.